根据当前疫情防控和教育科研工作需要,本公司在《关于中国知网免费服务项目的说明》第二部分“本次疫期内的免费服务项目”到期后,将继续提供免费服务至2020年4月3日,并新增“知网在线教学服务平台”免费服务。
“知网在线教学服务平台”是中国知网为响应教育部《关于在疫情防控期间做好普通高校在线教学组织与管理工作的指导意见》文件号召而推出的新一代在线教学服务系统。平台与CNKI世界知识大数据深度融合,提供协同备课、在线教学、智能测评、文献阅读、协同研究、论文写作和课程作业管理等多种增值服务,可用来构建公开课、同步课堂、微课程、直播教室、MOOC等多种新型在线课程。
基于该平台,中国知网还将联合各学科知名学者和出版专家,推出“学术大讲堂”系列公益讲座,其中与中国高校金融教育金课联盟联合组织的“金融学术研究能力提升大讲堂”将于3月9日开播,敬请关注!
|在线教学平台服务网址:https://k.cnki.net/
|在线教学平台使用指南:http://k.cnki.net/guide
特此公告,欢迎垂询。
联系电话:400-810-9888

《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司
2020年3月2日