628日下午,陇东学院第五届图书馆工作委员会会议在办公楼601会议室召开。副校长、图工委主任白生君出席会议。会议由教务处长、图工委副主任委员吕朝龑主持。校图工委全体委员、教师代表、学生代表、图书馆处科级干部及馆员代表共60余人参加了会议。

说明: C:\Users\Lenovo\Desktop\陇东学院_files\3E0A0857.jpg

会议共有四项议程。吕朝龑宣读了由白生君任主任委员,朱允和吕朝龑任副主任委员,机关有关部门和二级学院院长任委员,教师学生代表参加的新一届图工委组成人员名单。图书馆书记李建祥宣读了《陇东学院图书馆工作委员会章程》。图书馆馆长朱允做了主题报告。报告对近几年图书馆工作做了回顾总结,介绍了图书馆搬迁工作、新馆建设、学科服务创新、读书推广工作,汇报了图书馆2019年上半年工作开展情况和下半年工作计划。随后,与会图工委委员和其他参会师生读者代表对图书馆工作提出了各自的意见和建议。图书馆将认真梳理、总结分析,指导图书馆今后各项工作的开展。

最后,白生君做了总结讲话。他强调:一要切实提高图书馆在高校工作中重要性的认识;二要充分发挥图工委委员对图书馆工作的重要指导作用;三要全力抓好文献资源建设。四要认真做好读者服务工作;五要稳步推进智慧图书馆建设;六要不断夯实图书馆内涵建设;七要着力建设平安图书馆。

[来源:文/图书馆 邱烈祥  /党委宣传部 雷军涛]